:

Всероссийский синхронный чемпионат «Что? Где? Когда?»

19.10.2019 14:56

ChGK.PNG19 октября в 22 российских городах и в Минске состоялся региональный этап V Всероссийского синхронного чемпионата «Что? Где? Когда?» среди предприятий атомной отрасли. Организатор чемпионата – Госкорпорация «Росатом», оператор по организации и проведению – АНО «Информационный центр атомной отрасли».
125 команд, разделившись на зоны «Восток» и «Запад», онлайн ответили на 30 вопросов, которые для зоны «Восток» прочитал игрок телевизионного клуба знатоков Борис Белозёров, а для зоны «Запад» игру провела Инна Семёнова. Игра проходила по правилам спортивного «Что? Где? Когда?». На этапе предприятий, по итогам которого команды получали право сыграть на региональном этапе, участвовали 210 команд. V чемпионат стал самым масштабным за историю проведения игр среди сотрудников предприятий атомной отрасли. Команды от АО «НИИграфит» и «Гиредмет» приняли участие в чемпионате.
Финал отраслевого «Что? Где? Когда?» состоится в Москве. По решению оргкомитета его участниками станут 26 команд, показавших наилучшие результаты в региональном туре.


Возврат к списку